Autore Topic: disegnare un cerchio  (Letto 507 volte)

Offline astro87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    motorola moto g
  • Sistema operativo:
    windows 7
disegnare un cerchio
« il: 05 Agosto 2014, 15:43:07 CEST »
0
salve, avrei intenzione di disegnare un semplice cerchio sulla mia mappa, ho seguito le indicazione della guida ufficiale di google, non mi da errori, ma sulla mappe questo maledetto cerchio non esce mi sapreste aiutare? grazie :)

Ps: il logcat non mi da errore e sto simulando su un dispositivo reale motorola moto g

Offline LinkOut

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 269
  • Respect: +37
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xiaomi Mi5
Re:disegnare un cerchio
« Risposta #1 il: 05 Agosto 2014, 16:18:58 CEST »
0
Le coordinate sono coordinate americane, prova a dare un colore al tuo cerchio per vederlo ;)

prova ad usare strokeColor & fillColor

Codice (Java): [Seleziona]
 Circle circle = mMap.addCircle(new CircleOptions()
        .center(new LatLng(37.4, -122.1)
        .radius(1000)
        .strokeColor(Color.RED)
        .fillColor(Color.BLUE));

PS: Se continui a non vederlo aumenta il radius ;) è in metri...
« Ultima modifica: 05 Agosto 2014, 16:24:40 CEST da LinkOut »

Offline astro87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    motorola moto g
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:disegnare un cerchio
« Risposta #2 il: 05 Agosto 2014, 16:26:55 CEST »
0
Ho provato ma non cambia nulla :(  . il marker invece funziona......

Offline LinkOut

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 269
  • Respect: +37
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xiaomi Mi5
Re:disegnare un cerchio
« Risposta #3 il: 05 Agosto 2014, 16:28:34 CEST »
0
metti il marker nella stessa posizione del cerchio... poi ingrandisci dove c'è il marker...vedi che poi lo vedi il cercio, ripeto, radius è in metri e 1KM mi sa che è un po pochino per vedersi con zoom alto (globale) ;)

Offline astro87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    motorola moto g
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:disegnare un cerchio
« Risposta #4 il: 05 Agosto 2014, 16:34:06 CEST »
0
hai ragione....era lo zoom che non andava. Visto che sei cosi gentile vorrei chiederti un'informazione: esiste qualche funzione che in base alle coordinate geografie mi restituisce la regione(lazio, campania,sicilia)?

Offline LinkOut

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 269
  • Respect: +37
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xiaomi Mi5
Re:disegnare un cerchio
« Risposta #5 il: 05 Agosto 2014, 16:40:13 CEST »
0
si certo... si chiama Reverse Geocoding...

Geocoder | Android Developers

Con il reverse geocoding parti dalle coordinate geografiche ed arrivi alla città, regione, via, etc... insomma un Oggetto "Address"

Se ti può essere utile:
Tutorial #63: Implement reverse geocoding in Android

Offline astro87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    motorola moto g
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:disegnare un cerchio
« Risposta #6 il: 05 Agosto 2014, 16:41:57 CEST »
0
Troppo gentile grazie :) . mi metto subito all'opera