Autore Topic: Layout per Tablet  (Letto 332 volte)

Offline JCC

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Layout per Tablet
« il: 23 Giugno 2014, 23:11:56 CEST »
0
Ciao, ho notato che la mia app non compare in GooglePlay per i Tablet. Ho creato i diversi Layout ed inserito i supporti schermi nel Manifest. Cosa manca?Ho studiato la documentazione ma non capisco cosa manca. Grazie per l'aiuto.
nel Manifest
Codice (Java): [Seleziona]
<supports-screens
        android:smallScreens="true"
        android:normalScreens="true"
        android:largeScreens="true"
        android:xlargeScreens="true"
        android:anyDensity="true" />
le varie cartelle per i Layout
Codice (Java): [Seleziona]
 layout-sw600dp
    layout-sw720dp
    layout-large
    layout-xlarge
    layout-xxlarge
le cartelle Drawable
Codice (Java): [Seleziona]
drawable
    drawable-hdpi
    drawable-ldpi
    drawable-mdpi
    drawable-xhdpi
    drawable-xxhdpi

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Layout per Tablet
« Risposta #1 il: 24 Giugno 2014, 07:22:13 CEST »
0
Usi permessi particolari?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline maverik1408

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • MaverikApps
  • Dispositivo Android:
    NEXUS 5
  • Play Store ID:
    Maverik
Re:Layout per Tablet
« Risposta #2 il: 24 Giugno 2014, 09:20:04 CEST »
0
ciao a tutti, anche io ho il tuo stesso problema, ma è necessario creare i layout per le varie densità di schermo!?
ho un'altra sullo store e queste viene trovata anche per i table senza aver dovuto impostare nulla!!
Maverik @ Google Play Store

Offline JCC

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Layout per Tablet
« Risposta #3 il: 24 Giugno 2014, 10:13:49 CEST »
0
Nella console di GooglePlay ho questo messaggio:
Codice (Java): [Seleziona]
Nel tuo layout dovresti utilizzare lo spazio disponibile sui tablet da 10".
Gli unici permessi che ho sono questi:
Codice (Java): [Seleziona]
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"/>
<uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/>
   

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Layout per Tablet
« Risposta #4 il: 24 Giugno 2014, 10:24:38 CEST »
0
Una delle possibili cause è questa: quando si specificano degli uses-permission, i dispositivi che non hanno accesso alla caratteristica, vengono esclusi. Nel tuo caso, se il tablet non ha il VIBRATE, potrebbe essere escluso.

Prova a dichiararlo così:
Codice (XML): [Seleziona]
<uses-feature android:name="android.permission.VIBRATE" android:required="false" />
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JCC

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Layout per Tablet
« Risposta #5 il: 24 Giugno 2014, 10:29:19 CEST »
0
Stavo proprio ora cercando su Google, molti Tablet non hanno la vibrazione...potrebbe essere quello.
Ora provo.

Offline maverik1408

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • MaverikApps
  • Dispositivo Android:
    NEXUS 5
  • Play Store ID:
    Maverik
Re:Layout per Tablet
« Risposta #6 il: 24 Giugno 2014, 10:32:37 CEST »
0
uhm anche io ho quella permission ... ora la provo a togliere anche io!
Maverik @ Google Play Store

Offline JCC

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Layout per Tablet
« Risposta #7 il: 24 Giugno 2014, 12:17:03 CEST »
0
No, non sembra funzionare neanche così.
Codice (Java): [Seleziona]
Nel tuo layout dovresti utilizzare lo spazio disponibile sui tablet da 10"Questa app l'ho creata l'anno scorso e non ho utilizzato i Fragment, ma solo Activity, forse è per quello? Sono obbligato a ripensare tutto e inserire i Fragment? se fosse così Google ci vuole male, per me sarebbe un lavorone ridisegnare tutto!
Attendo vostre notizie.