Autore Topic: problema query  (Letto 500 volte)

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 161
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
problema query
« il: 25 Febbraio 2014, 11:45:25 CET »
0
in un'app uso il codice seguente per effettuare una query:
String qry="SELECT SUM (QUANTITA) FROM ARTICOLI";
         e=db.query(qry);
         int totale=0;
         if (e.moveToFirst()){totale=(int)e.getInt(0);}

e in mydatabase ho questo metodo che "dovrebbe " restituirmi la somma
public Cursor query(String qry){ //rawquery- permette di effettuare una query passando la stringa da cercare e ritorna un cursore
       return mDb.rawQuery(qry, null);
    }

non funziona. qualcuno ha qualche idea? grazie per l'attenzione.

Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
  • Respect: +37
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:problema query
« Risposta #1 il: 25 Febbraio 2014, 11:56:29 CET »
0
Cosa intendi con non funziona?
I numeri contano molto di più del seme.

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 161
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:problema query
« Risposta #2 il: 25 Febbraio 2014, 12:04:34 CET »
0
in pratica. eseguo il codice ma non viene restituito nessun risultato.

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema query
« Risposta #3 il: 25 Febbraio 2014, 12:08:41 CET »
0
hai provato ad eseguire la query da shell?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 161
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:problema query
« Risposta #4 il: 25 Febbraio 2014, 12:10:16 CET »
0
ehm....come si fa?

Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
  • Respect: +37
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:problema query
« Risposta #5 il: 25 Febbraio 2014, 12:54:47 CET »
0
Ma la tabella è popolata?
I numeri contano molto di più del seme.

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 161
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:problema query
« Risposta #6 il: 25 Febbraio 2014, 13:03:19 CET »
0
si, il programma passa regolarmente dall procedura di inserimento e non rilascia alcun errore....

Post unito: 25 Febbraio 2014, 13:14:14 CET
trovato!!! avevo sbagliato il nome della tabella (molto simili) quindi li metteva nella tabella sbagliata. grazie a eagledeveloper per il suggerimento giusto :)
« Ultima modifica: 25 Febbraio 2014, 13:14:14 CET da Rino63, Reason: Merged DoublePost »

Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
  • Respect: +37
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:problema query
« Risposta #7 il: 25 Febbraio 2014, 14:32:11 CET »
0
Prego   :D
I numeri contano molto di più del seme.