Autore Topic: Cambiare font in custom ListView  (Letto 1694 volte)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Cambiare font in custom ListView
« il: 07 Novembre 2010, 11:57:25 CET »
0
Qualcuno conosce un modo per cambiare font in una custom ListView popolata tramite SimpleAdapter?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +202
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Cambiare font in custom ListView
« Risposta #1 il: 07 Novembre 2010, 12:21:50 CET »
+1

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Cambiare font in custom ListView
« Risposta #2 il: 07 Novembre 2010, 13:49:50 CET »
0
Risolto, grazie mille *.*
Dubito che ci sarei mai arrivato xD
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Cambiare font in custom ListView
« Risposta #3 il: 07 Novembre 2010, 14:27:06 CET »
0
Io invece vorrei cambiare font ad una listview gestita con un array adapter, ma non ho capito come ha fatto blackgin... :-[
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Salvo_morph

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Spica
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.7.4
Re:Cambiare font in custom ListView
« Risposta #4 il: 27 Luglio 2012, 11:28:43 CEST »
0
Ho fatto in questo modo, ma non va. Mi ritornano le TextView nella ListView con il testo di default (Large text, Medium text, Small text).

Codice (Java): [Seleziona]
                ((SimpleAdapter) adapter).setViewBinder(new SimpleAdapter.ViewBinder() {

                        @Override
                        public boolean setViewValue(View view, Object data, String TextRepresentation) {
                                        ((TextView)view).setTypeface(font);
                                        return true;
                        }
                });
               
« Ultima modifica: 27 Luglio 2012, 12:02:15 CEST da Salvo_morph »

Offline Salvo_morph

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Spica
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.7.4
Re:Cambiare font in custom ListView
« Risposta #5 il: 27 Luglio 2012, 12:02:43 CEST »
0
Ok...ho risolto nel seguente modo:



Codice (Java): [Seleziona]
((SimpleAdapter) adapter).setViewBinder(new SimpleAdapter.ViewBinder() {

                        @Override
                        public boolean setViewValue(View view, Object data, String TextRepresentation) {

                                TextView tv = (TextView) view;
                                tv.setText(TextRepresentation);
                                tv.setTypeface(font);

                                return true;

                        }

                });

Offline moskino11

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 179
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Cambiare font in custom ListView
« Risposta #6 il: 07 Agosto 2015, 20:13:21 CEST »
0
Io invece vorrei cambiare font ad una listview gestita con un array adapter, ma non ho capito come ha fatto blackgin... :-[

Hai più risolto?? io ho il tuo stesso problema e non so come caspeiterina risolvere...qualcuno potrebbe aiutarmi?