Autore Topic: WebView e caricamento di un CSS in locale  (Letto 526 volte)

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
WebView e caricamento di un CSS in locale
« il: 25 Gennaio 2014, 18:46:40 CET »
0
Sto cercando di caricare un CSS in locale e vedere i risultati nella webview.
Non posso mettere il CSS in Asset, quindi c'è un modo per fargli caricare questo CSS ?

Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html>
 <html>
         <head>
                   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style/Template.css" />
                           </head>
  <body>
  <h1>My First Heading</h1>
  </body>
</html>

La cartella Style è in sdcard0, ma ho provato diversi Path ma nulla..

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WebView e caricamento di un CSS in locale
« Risposta #1 il: 25 Gennaio 2014, 22:19:37 CET »
0
il css può stare anche inline
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:WebView e caricamento di un CSS in locale
« Risposta #2 il: 25 Gennaio 2014, 22:21:05 CET »
0
il css può stare anche inline

già questo lo so..ma il problema è un'altro cercare di caricare un file css locale diciamo senza usare la cartella Asset