Autore Topic: switch su diverse risorse  (Letto 588 volte)

Offline filipposapo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 135
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Tablet Samsung Note 10.1
  • Sistema operativo:
    Windows 8
switch su diverse risorse
« il: 30 Ottobre 2013, 12:57:17 CET »
0
Salve a tutti,
se ho definito delle diverse stringhe come risorse, per esempio in italiano e in inglese come faccio nell'app a dargli il riferimento all'una o all'altra???
Grazie a tutti

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:switch su diverse risorse
« Risposta #1 il: 30 Ottobre 2013, 13:51:30 CET »
0
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline filipposapo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 135
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Tablet Samsung Note 10.1
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:switch su diverse risorse
« Risposta #2 il: 30 Ottobre 2013, 13:54:11 CET »
0
Cioè??

Offline GabMarioPower

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 606
  • Respect: +152
    • Github
    • Google+
    • gabrielemariotti
    • GabMarioPower
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    GAB+MARIO+DEV
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04 , Win 10
Re:switch su diverse risorse
« Risposta #3 il: 30 Ottobre 2013, 14:42:39 CET »
+1
Cioè??

Significa che ci pensa il sistema operativo a selezionare la risorsa opportuna.
Vale per le lingue.. (se vuoi testarlo basta che cambia la lingua del tuo device), vale per le dimensioni (tablet, smartphone, orizzontale-verticale) vale per la risoluzione....

Offline filipposapo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 135
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Tablet Samsung Note 10.1
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:switch su diverse risorse
« Risposta #4 il: 30 Ottobre 2013, 14:48:25 CET »
0
Ok chiarissimo grazie, non lo sapevo pensavo ci volesse una impostazione.
Ciao a tutti