Autore Topic: query di inserimento per database remoti!!  (Letto 372 volte)

Offline alex93

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2
  • Sistema operativo:
    Windows 8
query di inserimento per database remoti!!
« il: 28 Aprile 2013, 16:20:35 CEST »
0
io ho utilizzato il jdbc per comunicare con il server remoto!! non riesco a inserire un nuovo record nella tabella dove sbaglio??
Codice (Java): [Seleziona]
   try
                 {
                 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                 Connection con1 = DriverManager.getConnection(url, user, pass);
                 Statement st1 = con1.createStatement();
                st1.executeQuery("INSERT INTO assenza (id,matricola,data) values('1',' "+ids+" ', '"+data+"')");
                 }
                 catch(Exception e) {
                     e.printStackTrace();
                     
                 }  


Offline ClaudGin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    XPERIA Z
  • Sistema operativo:
    windows
Re:query di inserimento per database remoti!!
« Risposta #1 il: 29 Aprile 2013, 11:43:00 CEST »
0
Buongiorno,
ti conviene utilizare un JSON con una CLASE ASYNCTASK local
se puoi risolvere con questa soluzione ti posso aiutare
un saluto

Offline alex93

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:query di inserimento per database remoti!!
« Risposta #2 il: 29 Aprile 2013, 22:18:24 CEST »
0
purtroppo non decido io come fare l'applicazione, mi è stato chiesto di farla cosi!!! comunque credo che adotterò l'asynctask

Offline formware

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • @Formware
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Mac OS X
Re:query di inserimento per database remoti!!
« Risposta #3 il: 03 Luglio 2013, 19:49:28 CEST »
0
Buongiorno,
ti conviene utilizare un JSON con una CLASE ASYNCTASK local
se puoi risolvere con questa soluzione ti posso aiutare
un saluto

ciao, potresti aiutare me!!!
ti spiego, salvo in locale un db ma alla pressione di un tasto vorrei che si collegasse ad un db remoto e facesse l'insert di tutti i record presenti in locale