Autore Topic: market "filtrato"?  (Letto 717 volte)

Offline aw4y

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung i5500
  • Sistema operativo:
    osx/linux
market "filtrato"?
« il: 05 Ottobre 2010, 12:17:11 CEST »
ciao,
giusto oggi notavo che il market non trova alcune applicazioni.
ad esempio la nuova uscita skype, piuttosto che mymaps editor by google (My Maps Editor by Google - Android app on AppBrain).
ho provato anche a riavviare il telefono, ma nulla.
ne sul market, ne su appbrain.

succede anche a qualcun altro?

ps: ho android 2.1 eclair su samsung i5500

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:market "filtrato"?
« Risposta #1 il: 05 Ottobre 2010, 12:51:38 CEST »
Hai una qualche custom rom?

Magari questo potrebbe aiutarti...

 market-enabler -
 
 Project Hosting on Google Code

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:market "filtrato"?
« Risposta #2 il: 05 Ottobre 2010, 13:46:08 CEST »
Non tutte le applicazioni sono visibili in tutti i cellulari, e poco puoi farci!

Quelle che hai indicato tu sono da me visibili con il mio HTC Desire (Froyo 2.2 ufficiale) ma ad esempio io ancora non riesco a scaricare il Kit Auto di Google, non ancora disponibile per il mio terminale e quindi "filtrato".

Purtroppo è un "problema" del market e ci puoi fare ben poco (se non cercare manualmente l'apk ed installarlo)!

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:market "filtrato"?
« Risposta #3 il: 06 Ottobre 2010, 09:52:24 CEST »
ma in base a cosa vengono effettuati questi filtri?
qualcuno lo sa?
Io, per esempio, sulla 2.1 vedo skype, e anche io ho un samsung.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:market "filtrato"?
« Risposta #4 il: 06 Ottobre 2010, 09:54:47 CEST »
ma in base a cosa vengono effettuati questi filtri?
qualcuno lo sa?
Io, per esempio, sulla 2.1 vedo skype, e anche io ho un samsung.
Beh, modello telefono (quindi risoluzione e componentistica varia), versione firmware e paese credo.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:market "filtrato"?
« Risposta #5 il: 06 Ottobre 2010, 10:06:11 CEST »
ma in base a cosa vengono effettuati questi filtri?
qualcuno lo sa?

C'è tutta la spiegazione:

Market Filters | Android Developers

:)

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:market "filtrato"?
« Risposta #6 il: 06 Ottobre 2010, 11:50:50 CEST »
^_^
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/