Autore Topic: Search Dialog  (Letto 943 volte)

Offline k3v1n

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S3
Search Dialog
« il: 11 Marzo 2013, 21:21:59 CET »
0
Salve a tutti,

ho bisogno di inserire una barra di ricerca nella mia app ma non riesco a trovare la soluzione

1) Se uso SearchView sono compatibile solo dalla versione 3 in poi.
2) Se uso Search Dialog sono compatibile ma da quanto ho capito la ricerca si attiva cliccando sul tasto hardware ricerca, giusto? Il mio S3 non ha il tasto ricerca. Come andrebbe gestito questo scenario?

Grazie

Luca

Offline galvy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HERO
  • Play Store ID:
    PARMA
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.10
Re:Search Dialog
« Risposta #1 il: 11 Marzo 2013, 23:20:56 CET »
0
Potresti implementare una classe custom su una textedit?
Magari su modifica del contenuto del campo http://marakana.com/forums/android/learning_android_book/487.html fare le tue ricerche.

Offline k3v1n

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S3
Re:Search Dialog
« Risposta #2 il: 12 Marzo 2013, 12:23:58 CET »
0
Potresti implementare una classe custom su una textedit?
Magari su modifica del contenuto del campo http://marakana.com/forums/android/learning_android_book/487.html fare le tue ricerche.

in realtà vorrei sfruttare il widget android.app.searchable ma quando clicco sul tasto ricerca non compare alcun campo di ricerca... inoltre come va gestito sui cel che non hanno il tasto?


Offline galvy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HERO
  • Play Store ID:
    PARMA
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.10
Re:Search Dialog
« Risposta #3 il: 12 Marzo 2013, 17:24:55 CET »
0
in realtà vorrei sfruttare il widget android.app.searchable ma quando clicco sul tasto ricerca non compare alcun campo di ricerca... inoltre come va gestito sui cel che non hanno il tasto?
Allora ti posso essere di poco aiuto.. non ho mai provato tale soluzione normalmente implemento dei button nella UI.

Offline k3v1n

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S3
Re:Search Dialog
« Risposta #4 il: 12 Marzo 2013, 17:29:19 CET »
0
Allora ti posso essere di poco aiuto.. non ho mai provato tale soluzione normalmente implemento dei button nella UI.

perfect, per caso mi sai dire come aggiungo un button alla title bar?

Offline galvy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HERO
  • Play Store ID:
    PARMA
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.10
Re:Search Dialog
« Risposta #5 il: 14 Marzo 2013, 08:12:52 CET »
0
perfect, per caso mi sai dire come aggiungo un button alla title bar?
Utilizzando Gingerbread intendi?

Offline brissio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: +6
    • Mostra profilo
Re:Search Dialog
« Risposta #6 il: 14 Marzo 2013, 10:40:36 CET »
0
potresti optare per le ActionBarSherlock. in questo modo hai il SearchView anche con la 2.2