Autore Topic: errore all'avvio di activity  (Letto 745 volte)

Offline gbu123

  • Utente junior
  • **
  • Post: 74
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    windows 7
errore all'avvio di activity
« il: 30 Gennaio 2013, 14:15:58 CET »
0
ciao
scusatemi , quando l'activity A chiama l'activity B , alla partenza di B :

Codice: [Seleziona]
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.myLayout);

il log mi da questi errori :

01-30 14:05:15.150: E/System(19580): Uncaught exception thrown by finalizer
01-30 14:05:15.181: E/System(19580): java.lang.IllegalStateException: Binder has been finalized!
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at android.os.BinderProxy.transact(Native Method)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at android.database.BulkCursorProxy.close(BulkCursorNative.java:288)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at android.database.BulkCursorToCursorAdaptor.close(BulkCursorToCursorAdaptor.java:133)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at android.database.CursorWrapper.close(CursorWrapper.java:49)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at android.content.ContentResolver$CursorWrapperInner.close(ContentResolver.java:1591)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at android.content.ContentResolver$CursorWrapperInner.finalize(ContentResolver.java:1604)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.doFinalize(Daemons.java:182)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.run(Daemons.java:168)
01-30 14:05:15.181: E/System(19580):    at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)

non capisco perchè
grazie
ciao

Offline DarnellNajanReed

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +49
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One, Acer Iconia A500/501, Asus Transformer Prime, Galaxy ACE, Galaxy S Plus, Galaxy S Advance P, Galaxy Tab 2 7.0, Google Nexus 7
  • Play Store ID:
    Luigi Notaro
  • Sistema operativo:
    OS X 10.8.3
Re:errore all'avvio di activity
« Risposta #1 il: 30 Gennaio 2013, 14:39:42 CET »
0
Nell'Activity A utilizzi il DB?

Offline GabMarioPower

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 606
  • Respect: +152
    • Github
    • Google+
    • gabrielemariotti
    • GabMarioPower
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    GAB+MARIO+DEV
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04 , Win 10
Re:errore all'avvio di activity
« Risposta #2 il: 30 Gennaio 2013, 14:56:49 CET »
0
Puoi postare il codice dell'activity A?

Offline gbu123

  • Utente junior
  • **
  • Post: 74
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:errore all'avvio di activity
« Risposta #3 il: 30 Gennaio 2013, 17:44:30 CET »
0
eccolo :

activity A :
Codice: [Seleziona]
            Button ppp = (Button)findViewById(R.id.sceltaa2);
        ppp.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View view) {
                                final Handler handler = new Handler() {
                                        public void handleMessage(Message msg) {
                                        }
                                };
                                new Thread(new Runnable() {
                                        public void run() {
                                                Intent myIntent1 = new Intent(A.this,B.class);
                                                A.this.startActivity(myIntent1);

                                                handler.sendEmptyMessage(0);
                                        }
                                }).start();
                }

              });

activity B :
Codice: [Seleziona]
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.layoutB);

credo che sia colpa delle mappe , perchè l'activity B gestisce un layout di dati , che viene oscurato
per visualizzare una google map se premuto un bottone ,

solo che non ho la key di google maps ancora , essendo in sviluppo

 ...
grazie